部落格

Thumb cover

2016 暑期實習生心得 - Irene

「妳對設計的失望,或許只是因為短時間內還無法得到成就與肯定,但不要輕易否定自己。」指導老師如此懇切的安慰,在這一刻獲得了證實。五倍紅寶石的用心,不只是讓每個實習生都能發揮自己的專長,同時也安排許多前端課程讓實習生能夠提升自己的能力。

更多內容
Thumb eye10

Install Ruby / Rails / Passenger / PostgreSQL Stack in RHEL and Variant OS (後篇)

本文簡介在目前最新版的 RHEL 系 OS 上安裝 Rails Stack 的步驟

更多內容
Thumb unadjustednonraw thumb 1d3b

2016 暑期實習生心得 - Ashton

​來到五倍紅寶石之前,我所接觸的世界觀就僅僅是冷冰冰的程式碼,來到這之後才發現透過互相經驗的交流、逸聞趣事的分享,寫程式也能是一件愉悅的事情!這裡的每一個人都非常友善,樂於分享技術的經驗,幫助實習生們一同成長。我想,這就是社群的力量,能讓人一同感受到正向的力量,使得人們更加茁壯。

更多內容

回到最上面