React.js 全攻略班推薦給想要精進自我的前端工程師

By Bucky・2月 20 2023・學員心得
React.js 全攻略班推薦給想要精進自我的前端工程師

作為一名前端工程師,由於在日常工作中經常使用 React.js,而且也非常地喜愛這個前端框架。所以,為了更加了解 React.js,並且能更精進自我,我決定選擇了「React.js 全攻略 - 入門到進階」這門課程,由五倍學院舉辦,並由奶綠茶老師教導。

為什麼選擇這門課?

為什麼選擇上這門課?首先是因為我本身對 React.js的興趣,希望在這門課中學到更多的知識。其次,五倍紅寶石在業界十分著名,師資團隊一字排開都是業界的大神,也都擁有豐富的教學經驗,因此我對這門課非常感興趣,也覺得可以為我的職涯帶來幫助。

這門課帶給我什麼幫助

在這門課中,我學到了很多實用的知識。老師會由簡入深帶領我們一步一步學習,老師自己也準備許多有趣並且實際運用的專案。平常一些覺得枯燥乏味的部分,在幽默風趣的奶綠茶老師講解後,也都覺得非常的生動活潑。例如 React.js 元件的生命週期、處理資料與狀態管理等。這些知識不僅讓我更加了解 React.js,也知道了一些程式碼底層如何運作,對於 React.js 有非常深刻的了解。

除此之外,奶綠茶老師也教導我們一些在開發實戰的經驗與技巧,還有如何讓 React.js 能夠更節省效能。例如,我學到了如何實現 React.js 元件的 lazy loading,以提高網頁的載入速度,還有運用 useMemo 和 useCallback 來優化網頁的渲染。

老師除了教導各個 React.js Hooks 的使用以外,同時也與時俱進地更新 React.js 版本,React.js 18 更新了什麼都講解的非常地仔細。而在狀態管理部分,奶綠茶老師也教我們如何使用 Context API 來處理資料與狀態管理,還有使用知名開源套件 Redux,這對我在工作中實現組件間的資料共享和狀態管理有很大的幫助。

除此之外,這門課還教授了 React.js 開發的最佳實踐,例如如何設計優秀的 React.js 元件和如何使用 React Router 來實現頁面路由。最後也一再強調測試對於開發的重要性,教我們該怎麼使用 Jest 和 React Testing Library 來測試。

感謝 x 五倍

最後,我要感謝五倍紅寶石。在這門課中,我不僅學到了很多知識,也在一個輕鬆愉快的環境中享受到了學習的樂趣。我對五倍紅寶石的教學團隊表示敬意,每當我有任何疑問想要詢問時,課務人員都會非常有耐心,並且不厭其煩地回答我的任何有關課業上的問題,非常感謝他們為我提供了如此寶貴的學習機會。

我深刻地體驗到了五倍紅寶石對學生的關心和支持,因此我強烈推薦五倍紅寶石的課程給所有對前端開發有興趣的人。如果你對 React 有興趣的話,那麼 React.js 全攻略是一門不可錯過的課程,不管是剛入門或是資深的工程師,它都會為你提供更多有用的知識和實踐經驗。

React 課程合照

本文引用自 Bucky's f2e bucket 的文章 - React.js 全攻略班推薦給想要精進自我的前端工程師

👩‍🏫 課務小幫手: ✨ 想掌握 React.js 觀念和原理嗎? 我們有開設 📒 「React.js 全攻略 - 入門到進階」課程唷 ❤️️

訂閱文章

  • 五倍直播間