五倍紅寶石・專業程式教育

五倍紅寶石 ・專業程式教育機構

講師陣容

我們的講師長期專注於網站開發技術領域,透過研討會、社群演講及授課方式將技術知識分享給更多人知道,讓更多人了解各個技術的美好之處。

李建杭

HTML / CSS 講師

李建杭 (Amos Lee)

從視覺設計轉職前端的斜槓開發者,活躍於臺灣各大技術研討會,熟稔 HTML & CSS、Bootstrap、RWD、CSS3 等,為國內知名前端技術講師。

2018 年成為 Youtuber,致力於使用簡單易懂的方式讓新手能夠輕鬆學習前端開發技能。

iT 邦幫忙鐵人賽連續三屆冠軍、連續兩屆優選,於 2020 出版「都能懂的 CSS 選取器:金魚都能懂了你還怕學不會嗎(iT邦幫忙鐵人賽系列書)」一書,除了熱衷於牛排的熟成,目前日益精進於釣魚技能。

講師其他課程


高見龍

Ruby / Git 講師

高見龍 (Eddie Kao)

五倍紅寶石程式資訊教育股份有限公司負責人,在國內外各大型技術研討會擔任講者,參與過日本 RubyKaigi、日本 Ruby World Conference、臺灣微軟 Azure Developer Day 、RubyConf Taiwan、JSDC、WebConf 等。有二十年程式開發經驗和十多年的教學經驗,在臺灣推廣 Ruby 及 Git 多年,在各大專院校與企業開課,深受學員喜愛。

雖非資訊本科系出身,但喜歡寫程式,而且希望可以寫一輩子程式的電腦阿宅。

著有「為你自己學 Git」與「為你自己學 Ruby on Rails」暢銷技術書。

講師其他課程


許國政

Vue / JavaScript 講師

許國政 (Kuro Hsu)

業界資深前端開發者,為臺灣各大型技術研討會 JSDC、WebConf、MOPCON、COSCUP 的知名講者。

於 2019 年出版「0 陷阱!0 誤解!8 天重新認識 JavaScript!」,攻佔各大技術書籍排行榜。

同時身兼 Vue.js Taiwan 社群主辦人,主辦的活動場場秒殺一票難求,衍伸開發的週邊商品精緻實用,譽為被程式耽誤的週邊商品業者。

講師其他課程


廖珀均

React 講師

廖珀均 (奶綠茶)

資深前端開發者與程式開發講師,授課資歷十年以上。

擅長 HTML、CSS、JavaScript、jQuery、Vue、React 開發應用與 Webpack 前端打包工具等,專修各種前端跨平台的疑難雜症。

另一個身份為花鬍子樂團吉他手,育有二貓,喜愛小酌。

講師其他課程


在五倍,我們一起超越五倍