講座動態

iOS App 完全開發課程 (課程結束)

2016-03-19 ~ 2016-03-27

Swift 快速、安全並提供了強大即時的互動效果,是最適合開發蘋果裝置 App 的程式語言。本教學課程將在 Xcode 的開發工具環境下,使用 Swift 開發,內容包含:語言基礎、iOS 核心、開發框架、API、多媒體週邊、UI 設計、開放資源,創造精彩卓越的 App。

給紅寶石鐵道工的 iOS app 開發指南 (課程結束)

2015-03-14 ~ 2015-03-22

Ruby 這個有趣有好寫的程式語言,大家大多知道它在網站開發方面的應用,但您知道用 Ruby 也可以開發原生的 iOS 應用程式嗎? 如果您原本已具備 Ruby/Rails 開發技能,不需另外學習其他較為複雜的程式語言,在短短的 17 小時內學習如何快速開發 iOS App。

iOS app 開發實戰 (使用 Swift) (課程結束)

2014-09-27 ~ 2014-10-12

摸遍了 Apple 官方釋出的文件也還是摸不著如何使用 Swift 實戰 App 的頭緒嗎?網路上滿滿的 Swift 教材翻譯,想要馬上完成出自你手的 Swift / iOS app 嗎?不需再自己摸索繞遠路花上高貴巨量的時間成本,42 小時的講堂直上實戰級開發!

開開心心學 Swift (課程結束)

2014-09-10 ~ 2014-09-10

Swift 是今年六月 Apple 公司在 WWDC 時推出的程式語言,甫發佈便引起技術圈一陣軒然大波。本基礎講座將帶您初探第一手的 iOS 未來主流語言,省下摸索原文文件的學習成本,想要多了解一點 Swift 的美麗與哀愁,本講堂就是最好的機會!


回到最上面