Thumb

「五倍紅寶石」Ruby/Rails 首波課程招生中

by 高見龍 2014-06-09 01:52 UTC

感謝大家上週撥空前來參加「五倍紅寶石」的課程說明會,但礙於現場活動時間關係,有些細節未能一一說明清楚,特此說明:


關於教育訓練

教材

教材將由我們的講師們統一編寫,並將更新至最新版本軟體(Ruby 2.1.1, Rails 4.1.1)。因為教材是統一編寫,所以即使是由不同的講師來講課,上課的內容與進度也不會相差太多。

上課地點

為給大家最好的上課體驗,我們特別挑選交通便利、硬體設備完善且空間明亮、寬敞的電腦教室(恆逸資訊,位於台北市南京東路捷運站旁,如附圖)。

雖然我們提供每人一機的上課環境(作業系統為 Linux),但如果您有自己的筆電,我們還是建議上課的學員可以帶自己的筆電來,一來可免去作業環境不熟悉之困擾,二來學員回家自己練習時也可有與上課時相同的環境。

講師

我們聘請到的講師都是業界相當有經驗的開發者,而且目前都仍在使用 Ruby/Rails 在做開發的一線開發人員,相信可以帶給學員們最專業的課程。

作業

如果只是每週一次的課堂上學習,要真的能把 Ruby/Rails 學到可以實戰程度是有難度的。所以除了上課內容外,我們每堂課都會有作業給學員們帶回去練習。實際自己練習可加深印像外,也可更清楚在哪邊容易卡關。

實作

除了上課教學與作業之外,我們也將帶領同學們實際開發 open source 專案,可以讓大家把所學整合到實際的專案上,學習更完整,也更有成就感。

討論

我們的講師們每週二晚上在台北市(忠孝新生捷運站附近)都有固定的聚會,如果在課堂上有不懂的地方,或是自己在家練習卡關,都歡迎帶來一起與同學或講師們討論。

求職

國內不少知名企業都有對於 Ruby/Rails 開發者有急迫的人材需求,在我們的課程尾聲,我們亦會安排這些知名企業前來與大家面談,希望在課程結束後就能立即找到喜歡的工作,這也是我們設計這一系列課程的主要目的之一。

進階課程

我們目前首波課程的規劃是屬於入門到中階課程,接下來我們將會開始規劃中階到進階的實戰課程,供有需要的學員選擇。


關於企業培訓

如果貴單位原本並不是使用 Ruby/Rails 在開發,但正在考轉換到 Ruby/Rails 環境,也歡迎跟我們聯絡,我們將依貴單位受訓人員之程度打造適合的訓練課程。


首波課程招生中

我們第一波課程預計招收 25 名學員,如果您對 Ruby/Rails 非常有興趣但卻仍不得其門而入,歡迎您加入我們的課程。名額有限,請把握機會。

報名連結:http://www.accupass.com/go/5xruby_rails001

«回文章列表